Als Gastronom seit über 15 Jahren liegt es mir am Herzen dem teilweise ostfriesischen Gastro-Graus die Stirn zu bieten. Ich möchte unerkannt bleiben um mögliche Einladungen oder auch Drohkommentare von mir ab zu wenden. Ich äussere hier meine rein persönliche Meinung. Geschmäcker, persönliche Wahrnehmung oder andere Dinge können natürlich ein anderes Bild auf die Sache werfen. Man darf nicht vergessen, es ist eine Momentaufnahme. Vielleicht hatte der Kellner oder der Koch einfach nur einen schlechten Tag. Deshalb auch wenn eine Bewertung mal nicht so super ausfällt, das kann an einem anderen Tag ganz anders aussehen. Nun aber zu mir.
Peter * , gelernter Koch & Bartender arbeitete in verschiedenen Restaurants in Hannover, Düsseldorf und Ostfriesland. Betrieb ein eigenes Restaurant und Bar und hat eine Ausbildereignungsprüfung. Durch seine Erfahrung ist er massgeblich unser Geschmacktester und beurteilt die kulinarischen Highlights (oder auch nicht) unserer ostfriesischen Küchen.
*Namen geändert